로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.24

축구장, 야구장, 농구장 등 경기를 보러 갈 때 외부음식 가지고 가도 되나요?

축구장, 야구장, 농구장 등 경기를 보러 갈 때 외부음식(음료 포함) 가지고 가도 되나요?

지인이 야구장에서 술은 외부에서 가져가면 안된다고 하더라구요.

그럼 다른 종목의 경기장들도 마찬가지인가요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    술도 야구장에서는 들고 가도 되는데 병이나 소주가 안됩니다

    외부음식 충분히 들고갈 수가 잇습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 경기장마다 규정이다르다고합니다 그런데 솔직히 누가와서 뭐라고 하기는어렵지 않을까요?