순수한텐렉168
순수한텐렉16823.05.09

안녕하세요 대출 문의 드립니다.

제가 나이가 21살입니다 아직 생일은 안지나서 만 19세입니다 (10월1일생) 제가 오늘 당장 돈이 정말 급해서 100~200정도 급하게 필요합니다 카카오뱅크 토스 등등 무슨 보증서 ? 서울보증보험 거기서 안해준다고 하더라구요 또는 햇살론도 공인인증서가 없어 안된다구 하구요.. 정말 급한데 카카오뱅크처러 비상금 대출이나 비슷하고 바로 나오는게 있을까요 ㅜㅜ !!

  • 안녕하세요. 배부른곰106입니다.

    휴대폰 소액대출 이용하시면 100만원 한도로 가능합니다.

    대출은 항상 감당할 수 있을만큼만 하시길 바랍니다

    좋은하루되세요