캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 벌레 쉽게 퇴치하는 방법이 있을까요?

날이 좋은데 좋은만큼 벌레들이 너무 많아요....

쉽게 퇴치하거나 많이 오지 못하게끔 하는 방법이 있을까요?

잠깐 앉아있는데 모기 엄청 물렸네요

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.22

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    벌레를 퇴치하기 위해서 벌레들은 밝은 빛을 싫어하기 때문에 LED 랜턴을 사용하면 벌레를 퇴치할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    캠핑용품 중 벌레를 쉽게 퇴치하는 제품이 많습니다. 구매하셔서 사용하시는걸 추천드리며 간단히 백박이나 쑥을 태워서 벌레를 쫓는 방법도 있습니다.