캠핑취미·여가활동
심심한바다표범157
심심한바다표범15723.07.02

여름철 캠핑할때 벌레퇴치 방법

여름에 캠핑하다보면 파리 모기 하루살이 기타등등... 벌레가 너무 많은데요. 어떤 방법으로 저런 벌레들을 퇴치할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    캠핑할때 모기퇴치는

    모기.날파리.날벌레는 태우는 모기향을 4근데 정도

    놔두면 모기 퇴치에 도움 될거예요.감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 텐트입구에 모기장을 치시고 주변에 모기향을 곳곳에 피워놓으세여. 그러면 벌레가 덜 달려들어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모기향 이나 스프레이도 한계가있습니다.

    개인적인선호도에 따라다르지만 패치가 그나마 괜찮았어요