자동차생활
반딧불이
반딧불이23.04.27

자동차를 현재 200000키로 누적 거리 이용 중에 있습니다. 보통 얼마나 더 탈 수 있나요?

자동차를 현재 200000키로 누적거리로 이용 중에 있습니다.

보통 자동차를 오래 타는 사람들은 얼마나 더 많이 타는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    차량의 경우 소모품 및 부품을 교환주기에 맞춰서 교환해주면 충분히 삼십만 킬로까지도 탈수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 몇년타셨는지 알수는 없지만 잔고장 없이 이십만키로 타셨다면 대단한 것입니다 고장없으면 거의 삼십만키로까지 타는것 보았습니다