자동차생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.02.29

자동차는 몇km까지 운행 가능 한가요?

친구차가 20만km가 다 되어가는데요. 디젤차량입니다.

이 차량 얼마나 더 탈 수 있을까요?

관리가 잘 되어있다는 가정하에 얼마나 더 탈 수 있나요??

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 회사분들 보면 디젤차 운행 시 40-50만 km까지는 크게 문제없이 타시는 것을 보았습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    자동차는 운행하는것도 좋지만 예방점검을 하는것이 무척 중요합니다

    택시 같은 경우는 정비를 잘하기 떄문에 70만 km 정도에서 폐차를 한다고 하네요