캠핑취미·여가활동
빈빈이
빈빈이22.12.11

캠핑용 장작은 가격이 얼마나하나요??

장작이 많이 필요한데 장작패기는 힘들고..

해서 캠핑용 장작을 구매하려고하는데 보통 가격이 얼마정도로 형성되어있나요?? 어떻게하면 싸게 살수있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 장작은 캠핌용품점에서 만원이하면 구입하실수 있구요. 인터넷으로도 구매하실수 있습니다.

    kg과 나무종류에 따라 구입가능합니다. 개인적으로는 인터넷이 더 저렴하더라구요.

  • 안녕하세요. 다미와노미입니다.

    캠핑용품점에 가면 보통 6000원~8000원사이에서 판매하고 있습니다. 캠핑장에서도 살 수 있기도한데 모든 캠핑장에서 살 수 있는 것도 아니고 캠핑장은 보통 10000원, 비싸면 12000원까지도 봤네요.