불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.06

1GB이면 얼마나 사용가능할까요?

에그로 로밍을해가려고하는데요. 하루1GB무료라고 하더라고요. 2~3대 연결예정인데요.

많이 부족할까요? 그냥 요금제를 이번달에 변경후 가는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    하루 1GB로 2-3명이 연결해서 사용한다면 (폰인 경우)

    유툽이랑 다운로드 받지 않으시고

    간간히 서핑하면서 카카오톡 정도 사용하는 것에는 아무런 지장이 없을 것입니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 너무너무 많이 부족합니다.

    부족할 확률이 정말 높으니 데이터를 좀 넉넉히 쓰시는 걸 추천드려요