기타 고민상담고민상담
맑은하늘
맑은하늘23.02.22

남자들에 외도에 대해서 궁금합니다?

왜? 일부 남자들은 가정이 있어도 다른 여성분들에 눈길을 돌리게 되는건가요? 혹시 여성분들도 그런 성향이 있는건지 궁금 하네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    남자도 여자도 다있습니다 상대방에게서 만족을 못해서 그렇지요 매일같이 잔소리하는사람과있다가 실수한번 괜찮아 그럴수잇지 다독여주면 나도 모르게 넘어가게 되는것입니다

  • 가정이 없어도 바람피웁니다. 가정과는 상관없이 그냥 본능인 것 같아요.

    그렇다고 남자들만 그러는 것은 아니예요.

    여자들도 그런 분들 계세요.

    충동을 참지 못해서, 판단력이 약해져서, 실수로,

    그 어떤 것도 변명이 되지는 못한단다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 단아한키위295입니다.

    질문에 답이 있네요.

    일부일뿐입니다. 일부 여자들도 그렇습니다.

    깊게 생각할 문제는 아닌거 같네요.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    외도하는 남자가 있다는건 그걸 받아주는 여자가 있어야하겠죠

    그렇기 때문에 똑같다고 보시면되요

    현실에 만족못하니 그런게 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다. 인간도 어쩔수없는 동물입니다 물론 자기가 사랑하는사람을 바라보고 지키는것이중요하지만 그렇지않은 사람들은 짐승적인본능으로 이성에게 자동으로 눈이가는건 어쩔수없는 본능일뿐이에요 그 선을 넘느냐 안넘느냐가 중요한거지

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.외도하는 남자랑.만나는.사람은.다름 아닌 여자입니다. 같은성향의 남자와.여자가 만나서.외도하는겁니다.

    좋으면.옳고.그름 에 상관없이.실행에.옮기는.성향 인겁니다