밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.14

축구경기에서 엘로카드 몇장 누적되면 경기 못뛰나요?

해외축구 경기를 시청하다보면 엘로카드 몇개 싸이면, 다음 축구경기를 못 나오던데 우리나라 축구 경기에서도 옐로카드 몇장 누적되면 다음경기 출전 못하나요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    옐로 카드 2장이면 레드카드가 됩나다 그렇게 되면 퇴장을 당하게 됩니다

    퇴장을 당하게 되면 다음경기 출전 못합니다