즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.08

왁싱 정말 많이 아픈지 궁금합니다!!

브라질리언 왁싱을 해볼까 하는데

생각보다 정말 많이아프다고들 많이 말하더라구요

실제로 해보신분들 계시다면 얼마나 아픈지 혹시 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    털을 하나 하나 뽑는 것은 따끔으로 끝이지만 왁싱을 하는 경우 그 많은 털을 한번에 뽑아 버리는 거라서 그 통증이 따가움 정도가 아닐겁니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    정말 생각보다 많이 아팠습니다.. 그나마 여성분들은 털이 얇고 적어서 덜 아플지도 모르지만 저는 남자에 털도 많은 편이라 진짜 너무 아프더군요..

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    이게 처음 할때는 엄청 아파요. 생 모를 뽑는 거라서 눈물이 날 정도로 아파요.

    하지만 몇번 하다 보면 많이 아프지 안은듯 합니다.