나는누구인가
나는누구인가24.01.20

브라질리언 왁싱 하려는데 아픈가요

브라질리언 왁싱 한번쯤은 해보고싶어서 하려고 고민중인데 요거 많이아픈가요?ㅜㅜ 아니면 참을만한가요? 그리고 너무 민망할거같네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    다리털에 청테이프를 붙인후 확 때면 아프잖아요.

    그렇듯이 브라질리언 왁싱도 청테이프는 아니지만 털을 뽑는 것이기 떄문에 사람들마다 고통의 기준은 다르겠지만 아픕니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    어느부위를 하느냐에 따라 틀리기는 하죠

    특히 털이 많은분 눈물 쑤~~쓴

    고통뒤에 오는 괘락도 있으니 할만합니다

    그냥 쉽게 더 표현하자면 테이프를 다리털위에 붙이고 쫙~하고 ㅎㅎ

    그느낌정도에요

    그리고 살살 하기때문에 괜찮아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아프다기 보다 많이 따갑다는 표현이 맞는거같아요. 그래도 해보고 싶으시니깐. 경험삼아 한번 해보세요.. 너무 고통스럽거나 하진 않아요