탈퇴한 사용자

인간의 평균 수명이 가장 긴 나라는 어느 나라인가요?

요즘은 인간이 평균 수명이 많이 늘어나 100세시대라고 하잖아요. 그래서 궁금한데 인간의 평균 수명이 가장 긴 나라는 어느 나라인지 알고 싶어요.

  • 운동척척박사
    운동척척박사23.05.13

    안녕하세요. 산양삼과운동척척박사 산골청년입니다.

    몇달전에 슈*월드에서 주제로 나왔던걸 봤었는데

    일본이 수명 긴 나라에 대표적으로 나오더라고요

    또한 한국또한 수명이 길어지고있는 나라로 나오더라고 궁금하시면 찾아보시길 추천드려요 ~