큰코알라258
큰코알라25821.03.15

주식초보 뭐부터 시작해야할까요??

주변에서 주식투자로 벌었다는 사람이 하나둘 생겨나네요.

막차탄다 생각하고 주식을 시작했어요.

막상 시작하고보니 뭐가뭔지...

다들 배우면서 하는거라 하지만 뭐부터 해야할지 모르겠어요.

  • 큰금액 넣지마시고 10만원만 주식계좌에 넣은후에 유튜브에서 기초부터 다지세요 차트보는방법 보면서 추세흐름도읽고 본인만의 매매기법과 스타일을 구축해서 수익이 꾸준하게나올때쯔음 투자비중을 늘려서 수익내시는거 추천드립니다 주식시장에 막차는 없습니다 지금이최적기일수도있어요 그러니 늦지마시고 어서공부시작하세요!