청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.22

음식냄새 베인 냉동실은 어떻게 청소하면 되나요?

안녕하세요

냉동실에 음식냄새게 베였는데요.

이 냄새베인 냉동실은 어떻게 청소를 해주면 좋은지 궁금합니다.

냄새를 빼고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 식초를 행주에 묻혀서 닦아내고 소주를 이용하여 깨끗히 닦아내면 음식 냄새가 덜 날거예요~

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    일단 청소를 하시고 냉장고 냄새가 심할 때는 당근과 사과를 녹즙기에 갈아서 마시고 그 찌꺼기를 우유팩에 담아 냉장고 구석에 넣어두면 냄새가 싹 가신다고합니다.