높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.08.01

부산쪽에 있는 해수욕장은 어제쯤 철수 하나요?

여름휴가가 8 월15일쯤으로 늦게 잡혀서

부산쪽 해수욕장에 갈수 있을까요?

해수욕장은 언제쯤 철수 하나요?

바닷가는 포기하고 계곡쪽으로 가야하나요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    대부분 해수욕장에서 8월31일을 폐장하는 날짜로 잡고 있습니다.

    8월15일쯤이라면 아직 충분히 갈만합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    부산지역 해수욕장은 보통 8월 31일 폐장이 되는 것으로알고 있고 8월 첫주 지나면 바닷속에 들어가면 춥기 시작합니다

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    대표적인 해운대 해수욕장의 경우 8월31일까지 개장합니다.

    그 옆에 서핑의 성지 송정 해수욕장도 8월31일까지 개장해요.

    부산 지역은 전체적으로 8월31일까지 개장합니다.

    즐거운 여행 되세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사람에 따라서 계곡 또는 해수욕장을 많이 다니는데 해수욕장이 개장해서 폐장을 하는 기간이 있더라도 8월말 정도까지는 오픈을 할것 같습니다.