청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

에어프라이어에서 냄새가 안없어지는데 어떻게 제거할 수 있을까요?

안녕하세요

에어프라이어를 닦아내도 음식냄새가 사라지지 않는데요.

이건 어떻게 하면 제거할 수 있는지 궁금합니다.

제거 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    튀김통에 소주를 좀 부어주고 남은 레몬조각 같이 넣어 5분정도 돌려주시면 공기배출구로 레몬향이 솔솔 나오고 에어프라이어 냄새가 거의 사라집니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 어어프라이에서냄새가난다면닦고나서뚜껑을열어놓은면없어지지않을까요

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 에어프라이기는 아무래도 안에공기를 통해 튀겨지기때문에 사용후 오픈하여 꼭 환기를 해주세요