청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.19

에어후라이기 냄새제거 하는 방법이 있나요?

안녕하세요. 에어후라이기를 사서 요긴하게 잘 사용하고 있는데요. 이것저것 음식을 많이 넣어서 하다보니 에어후라이기에서 냄새가 너무 나서 안되겠더라구요. 여러번 닦아봤는데도 냄새가 사라지지 않는데 에어후라이기 음식냄새 제거하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 에어후라이기에 식초 작은 그릇에 담아놓은 거 넣고 한번 가열하고 나면 냄새가 빠지더라구요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    에어프라이기 사용후에 구연산 녹인 물을 스프레이통에 담아서 몇번 분무해주시고 키친타올로 닦고 건조시켜서 보관해보세요

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    드시다가 남ㅇ은 소주로 분무기에 넣어 뿌려주세요.

    구석구석 베인 냄새를 말끔히 제거해줄 겁니다.

    감사합니다.