기타 고민상담고민상담
밝은미어캣41
밝은미어캣4123.02.25

이성을 만날수 있는 방법이나 장소가 궁금합니다

30대 초반인데 클럽이나 술집같은데 보다는 다른 분위기의 장소에서 만나고싶습니다. 집이랑 회사를 반복하다보니 이성을 만나는 기회가 없어진것 같은데 좋은 방법이궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 일단 저라면 이성이 많은 동호회 활동을 추천드립니다.

    취미가 같다면 인연을 이어 나가기에도 여러모로 좋습니다.

    일단 볼링 베드민턴 탁구 같은 곳 동호회 활동을 하시면 기회가 많을 거라 생각합니다^^

  • 취미를 가져보세요. 같은 취미로 모임도 가져보세요.

    관심분야가 같은 사람끼리는 잘 통하니까 모임에서 마음에 드는 이성을 찾아보시면 되세요.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    이성만남을 주제로 카페라든지 모임등이 잘 만들어져 있습니다

    거기에 들어가셔서 만나보시는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    동호회를 하시는건 어떨까요?

    운동동호회도 좋고 취미동호회도 좋습니다. 아니면 댄스동호회도~

    같은 관심사를 가지고 만나다 보면 자연스레 서로 이성적인 관심도 높아질수 있으니, 좋은 기회가 될수 있을것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 아지지랑이입니다.

    요즘은 대부분 제 친구들의 경우 카페나 오픈채팅방을 이용을 하여

    다른 사람들을 만나는 경우가 많았습니다.

    동호회 활동이나 공통된 주제로 인해 사람을 만나는게 중요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하 토큰 떡상 가즈아입니다.

    음 그럼 교회를 한번 가보시면 좋을 것 같아요!

    교회에는 다양한 사람이 모이는 장소니까요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    여성분을 만나려면 모임에 가입하는게 좋으니깐요. 등산모임도 괜찮으니 모임에 참여해보세요

  • 안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    운동을 해보시는게 어떨까요

    헬스장이나 성향이 맞다면 크로스핏도 괜찮아 보입니다. 듣기로는 크로스핏의 경우 같이하는사람들과 친목이 많이 쌓인다 하더라구요

  • 안녕하세요. 볼트 V입니다.

    스마트폰 앱 을 이용 해보시는건 어떨까요??

    제 주변에서도 스마트폰 앱을 이용하여 만남을 하는 경우가 많습니다..