빠른발구지161
빠른발구지16123.12.11

컴퓨터를 새로 구입하고 나서 설치해야할게 뭐가있을까요?

컴퓨터를 새로 구매했습니다. 새로 산 뒤 설치해야 할 필수 소프트웨어같은게 뭐가 있을 까요 궁금합니다 이름과 용도를 알려주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 요즘 컴퓨터는 기본적으로 필요한 모든 프로그램들이 거의 설치되어 나오는 경향이 많습니다. 그러므로 필요한 웹 브라우저 하나 정도 추가하시면 되지 않을까요?