풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.14

컴퓨터를 구매하고 먼저 설치해야하는게 뭐가있죠?

컴퓨터를 새로 구매했는데 기본 드라이버라던지 그런거 무조건 필수로 설치할게 뭐가있나요?주로 게임이나 과제용으로 사용합니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    [컴퓨터 구매 후 소프트웨어 설치 순서]

    1.운영체제

    2.드라이버 설치

    3.윈도우 업데이트

    4.보안프로그램 설치

    5.윈도우 셋팅

    6.기타 소프트웨어 설치(게임, 각종 프로그램 등)

    7. 소프트웨어 셋팅

    8.디스크정리(불필요 파일 삭제)

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    컴퓨터를 구매하셨다면 일단 첫 번째로 마이크로스프트 윈도우 정품인증 키 해주시고요 그다음 크롬 다운로드하시고 게임 좋아한다 하셨으니 스팀이나 블리자 등등 깔아주세요 고클린도 필수입니다