놀이육아
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.06.18

아이와 재미있게 갈수있는 워터파크 추천요

요즘날씨가진짜 덥네요 아이와 재미있게 놀수있는 워터파크 추천좀 부탁드려요 규모는 크지 않아도 깨끗하고 사람시 적었으면 합니다

  • 아이와 함께 갈 수 있는 워터파크를 적어드리자면

    스플라스 온천 워터파크(충남 예산군), 김해 롯데 워터파크, 아산 스파비스 워터파크, 여수 디오션 워터파크, 오션원드 워터파크(강원 홍천군), 용인 에버랜드 캐리비안베이 등이 있습니다.

    사람이 적은 워터파크는 없을 것입니다. 워터파크는 사람이 붐빌 수밖에 없어요.

    사람이 적은 곳을 가고 싶다면 스플라스 온천 워터파크가 그나마 사람이 넘치지 않고 적당히 붐빌 것입니다.

  • 어느 지역에 사시는지 모르겠지만 아는 곳을 적어본다면, 원마운트 워터파크- 경기도 고양시, 아산 스파비스 - 충청남도 아산시 , 대명 리조트 오션월드 - 강원도 홍천군 , 김포 해수월드-경기도 김포시, 청평 자연수 워터파크- 경기도 가평군 등이 있습니다.

  • 지금은 날씨가 더워져서 사람이 적지는 않을거 같은데요

    웅진플레이도시 추천합니다.

    놀거리 많구, 먹을것도 많고요.

    평일날 갔을때 사람없더라고요