모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.18

요즘 창문형 에어컨 많이 판매하던데 효과가 괜찮은지 알고싶어요.

안녕하세요.

요즘 시중에 다양한 종류의 창문형 에어컨 판매하시는데요, 효과가 좋은지 알고싶습니다. 일반 에어컨대비 괜찮은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    창문형 에어컨은1인 가구나 신혼부부용으로 많이 팔립니다

    일반에어컨이랑 비교하기에는 대상이 아닌거 같고

    선풍기보다는 시원합니다. 사용자에게 들어보니 소음이 많고 벌레가 유입된다고 합니다

    참고 부탁드립니다