난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.06

지게차 자격증취득 많이 어렵나요?

티비를 보던중 지게차업무에대해 이야기가나와 흥미를 가져 도전해보고 싶은데요 좌식이고 톤수는 5톤이상 같아요 자격증 취득이 어려울까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    3톤이상 자격증은 안전에 더 유의해야함으로 조심해주셔야합니다. 취득자체는 그리어렵지 않다고 합니다

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    저같은 경우는 학원에 가서 취득했습니다

    필기시험 실기시험 둘다 시험을 보기때문에

    학원에 다니시면서 정보를 얻는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    지게차 자격증은 그리 어렵지 않습니다. 조금만 연습한다면 금방 딸 수 있을꺼에요. 화이팅