높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62022.11.16

술을 잘 먹으려면 어떻케 하면 될까요?

체질인지 소주 몆잔만 먹으면 어지럽고 빨리 취합니다.

직장에서 회식이나 친구들 모임에서 왕따 당하는 느낌이 들어요.

어떻케 하면 남들처럼 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    사회생활 하다보면 먹을기회가 많아지고 그러면 저절로 늘수밖에 없는거같아요 제동생도 한잔만 먹어도 얼굴이 빨개지고 다들 말렸는데 사회생활 하더니 이제 곧잘 마시더라고요 너무 조급해하지마세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    자주 마시다보면 늘어나더라구요..

    술이 약한 편이신거 같으니 구지 다른사람들과 맞출려고 하지마세요~ 몸만 상해요^^

  • 안녕하세요. 통쾌한두더지174입니다.

    술을 잘마시는건 우선은 권하고 싶지 않지만

    질문자분이 직장에서 소외감음 느끼신다니

    저도 주변에 들은 이야기 입니다.

    질문자님 처럼 술을 한잔도 못하던 친구가 있었는데

    이친구는 술을 늘게하려고 방에 소주를 몇뱡 사다놓고

    매일매일 한잔씩 먹고 잤데요. 딱 한잔씩만 6개월정도 하니 술이늘어서 한병정도 마시더라구여.

    이게 맞는 방법인지는 모르겠지만 실제로 본 경험이리서 말씀드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 술도 다른 것처럼 계속 꾸준히 먹다보면 어느 새 주량이 늘어있는 모습을 볼 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

    제가 옛날에 잘 먹기 위해 했던 방법인데요.

    다른건 없고 그냥 자주 먹다 보면 자동적으로

    주량이 들어요