불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.08

해외여행1번과 국내여행 많이 어떤게 나을까요?

여행자금을 400정도 모아놧어요.

해외를 4식구가 나가려니 조금 부족하고해서 더 모아야할거같기도하더라고요. 근데 해외여행도 좋지만 이돈이면 국내여행 실컷할수 있을거같은데

국내여행여러번이 나을까요? 해외여행한번 제대로 다녀오는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    해외여행을 한번도 안다녀왔다면 한번쯤 나가는 것이 좋을듯하며, 많이 나가봤다면 국내여행으로 가는편이 좋을듯 합니다