빼어난양241
빼어난양24124.03.16

미국에는 고열량의 햄버거나 디저트같은 음식이 왜이리 많은건가요?

미국에는 혈관파괴의 햄버거나 엄청난 고열량의 디저트 음식이 매우 많은데요.

그렇다면 다른 서구권과 달리 미국에는 엄청난 고열량과 고지방의 햄버거나 디저트가 왜이리 많은건지 배경이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.식문화와 습관 식품 산업과 광고 식사량과 포션크기 ,식습관과 섬유질 부족 등의 이유가 있습니다