푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

체력을 향상시키고 꾸준한 운동을 유지하는 노하우는 무엇일까요?

운동을 조금만 하면 지치는 저질 체질입니다.

어떤 운동 루틴이 체력을 향상시키는 데 도움이 될까요?

체력을 향상시키고 꾸준한 운동을 유지하는 노하우는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    목표를 세워보시는건 어떠신가요? 목표가없이 막연하게 체력을 키워야지 보다는 나는 체력을 키워 어떤것을 할것이다! 이런식으로 하면 더 노력을 할 수 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.체력을 향상시키고 꾸준히 운동을 유지하는방법은 본인의지가 제일중요하죠.

    유산소운동을 꾸준히하고 웨이트를 하다보면 본이 몸이 변화가 시작하면 재미가 붙습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그냥 하루걸러 하루씩 꾸준히 운동하면 자연스럽게 근육이 늡니다. 그리고 다이어트 목적이 아니라 힘을 기르기위한 운동은 먹는것도 잘먹어야 합니다. 그래야 근육과 지방이 적적비율을 이뤄서 몸집이 커집니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그럼 걷기 운동과 같은 간단한 운동이라도 꾸준히 해보시는 게 좋아요.

    익숙해지면 빠르게 걷기, 달리기와 걷기 등을 반복하시면 되고요.