좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.06.16

축구선수는 급여를 어떤식으로 받는가요?

일반 직장에 다니시는 분들은 한달에 한번 정해진 날짜에 급여가 나오는데.. 축구선수들은 연봉이 어마어마한데.. 직장인처럼 달에 한번씩 급여를 받는가요?

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.
    축구선수들은 직장인처럼 달에 한번씩 급여를 받습니다. 그러나, 축구선수들은 직장인과는 달리, 계약 기간이 정해져 있습니다. 따라서, 축구선수들은 계약 기간 동안에만 급여를 받습니다. 또한, 축구선수들은 경기에서 좋은 성적을 거두면, 보너스를 받을 수 있습니다. 보너스의 금액은 경기의 성적, 선수의 기여도, 구단의 재정 상황 등에 따라 결정됩니다.

  • 안녕하세요. 너 납치된거야입니다.

    그것은 계약내용에 따라 다릅니다. 득점이나 도움수당이 있을 수도 있고 출전수당이 있을 수도 있고요. 계약서에 들어갈 내용은 아주 다양합니다.