고마운줄나비12
고마운줄나비1223.09.15

에어프라이어 내부 깨끗하게 청소하는 방법 있나요?

안녕하세요.평소 자주 쓰는 에어프라이어 내부를 좀 깨끗하게 관리하고 싶은데 청소를 어떻게 하는게 좋은지 조언 부탁드립니다.수고하세요.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.따뜻한 비누물이나 중성 세제를 사용하여 부드러운 천이나 스폰지로 에어프라이어 내부를 닦아주세요. 기름 또는 오일이 묻은 부분은 특히 신경 써서 닦아야 합니다.

    에어프라이어의 열판이나 벽면에 끈적거린 부분이 있다면, 부드러운 솔과 청소용 액체를 사용하여 닦아주세요.