청소생활
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.21

에어프라이어 안에 있는 열선은 어떻게 닦아야 하나요?

안녕하세요 에어프라이어를 즐겨 사용하고 있는데요 에어프라이어 상단에 보면 열선이 있는데 이 열선은 어떻게 청소를 해주어야 안전하고 깨끗하게 청소를 할 수 있는지 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 빼어난흑로12입니다.

    일반적으로 소주와 레몬즙 청하는 열선 청소에 사용되는 액체입니다. 액체를 솔이나 붓에 묻혀서 열선 부분을 살살 청소하시면 됩니다. 청소를 다하신후에는 천이나 휴지로 남은 액체를 닦아내시면 됩니다.

    작은 도움이라도 되었으면 좋겠어요~