조용한남생이120
조용한남생이12023.01.13

가죽지갑 오래 사용 하는 방법이 있을까요??

가죽 지갑을 좋은 걸 샀는데 마음에 들어 오래 사용하고 싶습니다. 가죽 지갑을 오래 사용하기 위해 어떻게 해야 할까요?좋은 팁 알려 주세요

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    집에 있는 바세린이나 가죽용 크림을 발라주시는것도 방법입니다.

    땀이 차거나 하면 가죽지갑에 습기나 소금기가 묻어 훼손될수있는데 바세린 등을 발라주시면 오래 유지하실수있습니다