최강망구
최강망구23.10.14

평소 가죽옷을 즐겨 입습니다 가죽옷을 오래 입을수 있는 꿀 팁 좀 알려주세요

가을 겨울에 평소 가죽옷을 즐겨 입습니다 입다보니 아무래도 관리를 잘해야 오래 입을거 같은데요 가죽옷을 오래 입을수 있는 꿀 팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    가죽옷은 물티슈등으로 닦으면 망가질수 있으니

    가죽 전용 클리너세트를 사용하는게 좋아요.

    얼룩이 있을때는 식초를 수건에 살짝 묻혀서 닦으면 쉽게 제거되요.