기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.08

이성에게 재밌는 사람이 되는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

제가 듣기로는 재밌고 유머러스한 남자가 인기가 좋다고 하더라고요

이성에게 재밌는 사람이 되는 방법 좀 알려주세요

인기가 많아지고 싶습니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    얼마나 분위기를 잘 파악하고 재미있는 사람이냐가 인기가 많습니다.

    최소한 유머는 기본적으로 있어야 하기 때문에 본인이 부족하다면 요즘 유행하는 코미디 등

    미리 공부하는 것도 중요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    유머는 일단 적재적소에 순발력이 좋은 사람들이 잘 합니다.

    다만 유머스러운 남자가 되기 위해서는 많이 접해봐야 할거 같아요

    유튜x에서 유머같은거도 많이 보시고 연습하시면 자연스러운 유머러스한 남자가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.재미있고 유머러스함이란게 사실 센스가 있어야 하는데 센스는 타고나야 하는 게 많습니다 무엇보다 여사친이든 많이 만나고 경험을 쌓는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    개그도 재치와 순발력이 필요하니 유튜브 같은거 보고 화법같은거 많이 보시고 연습해보세요.

    특히 개그소재 삼을때는 상대방이 관심있어할 만한 주제로 구성하시면 더 좋아요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    이성에게 재밌는 사람이 되는 것은 어느 정도는 타고 나야 됩니다. 대화를 많이 하시면 스킬이 늘어납니다.

    꼭 인기가 있는 사람이 되십시오

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사람이 호감을 얻기 위해서는 밝은 표정과 밝은 분위기가 있으면 좋습니다. 긍정의 기운으로 이성에게 호감을 불러일으키는 것이지요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이것도 능력이긴 한데 노력으로 커버해야합니다. 너트뷰보면서 연구하셔야됩니다.