기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.08

인기있는 남자가 되는 방법 좀 알려주세요

안녕하세요

이성에게 인기가 많아지고 싶은 1인입니다

주변을 보면 유독 이성에게 인기가 많은 사람이 있더라고요

인기있는 남자가 되는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    잘생기고 매력이 넘치고 매너있고 재치가 있다면 인기가 많은 사람이 될수있을겁니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    인기있는 남자는 아니지만 그런 사람을 지향하는 입장에서 외모는 성형을 하면 잘생겨지겠지만 그게 아니라면 가벼운 기초 화장, 머리 스타일, 옷 스타일로 어느정도 커버하고 운동도 꾸준하게 하시면 어느정도 이성이 좋아하는 모습으로 바뀝니다.

    그리고 취미도 게임보다는 스포츠나 독서, 자기계발을 하시면 자연스럽게 인기가 많아질겁니다.

  • 안녕하세요. 심심한반딧불96입니다.

    인기가 많아져야지! 하는거보다 괜찮은 사람이 되겠다고 생각하면 좋습니다.

    항상 청결하게하고 행동을 조심하면서 적당한 장난을 칠줄 알고 예의바르게 하면 그사람은 결국 누구나 찾는 사람이 되더라구요

    남의 이야기를 듀ㅣ에서 하거나 들을때 동조하지 않는것만으로도 그사람은 좋은 평판을 듣기도 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    인기있는 남자란

    잘생겼고 , 스타일이 트랜디 하며

    유머러스하고 매너가 좋은 남자여아 가능합니다

    ㅋㅋ 여기서 잘생김이 빠지면 그냥 인기 있는남자에요

    인기만 있어요 여성에게 대쉬는 안오는거죠

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    여자들은 남자가 자기 일에 열심히하고 성실한 모습을 보이면 여자들이 좋게 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인기가 있는 사람이 되려면 말주변이 좋고 유쾌한 유머를 가지는 게 중요한거같습니다.