대단한홍여새251
대단한홍여새25123.11.17

알고싶습니다. 자동차 정기점검 하는법좀알고싶습니다

알고싶습니다. 자동차 정기점검 하는방법이 궁금합니다. 부동액, 엔진오일, 워셔액, 각종게기판등등 각종전자장비 점검 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸른긴꼬리56입니다.

    어떤 정기점검인지 모르겠지만.

    나라에서 시킨거면 알아서 점검해줄꺼고..

    본인이하는 점검은

    저는 제조사에서 하는 정기점검(7년)을 이용하고.

    제조자 정기점검 후에는 일반 공업사에가서 전체 점검해달라고합니다. 2만원 받으셨었어요.

    마카롱 어플에서 리뷰 보고 갔었구요~