기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.17

라면중에 생라면으로 먹기 맛있는 라면은 뭐가 있을까요?

라면을 부셔먹는것을 좋아해서 저녁에 술안주로 먹고있습니다. 라면 중에서도 생라면으로 먹기좋은 라면은 어떤것이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 라면 종류가 라도 많아서 저는 라면은 다 맛있는거 같아요.가끔 생라면을 부셔먹기도 하는데 삼양라면이나 안성탕면 , 잔라면 , 신라면..등 다 맛있어요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저는 스낵면이 좋더라고요.

    맵지도 않고 스프 조절 잘하시면 자극적이지도 않습니다.

    그리고 무엇보다 면이 가늘어 이빨도 안 아픕니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    너구리 빼고는 생산한지 오래되지 않은 라면은 다 비식하고 맛이 좋고 매콤한것을 좋아하는 분은 신라면.. 보통 진라면이나 안성탕면도 먹기 좋습니다

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    전 아무래도 신라면이 제일 맛있었습니다

    분말스프 자체가 신라면이 너무 맛있어서 그런듯 해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인취향이지만 저는 안성탕면이 가장좋더군요.정보 참고하시길 바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    잇몸이나 이빨에 무리가 가지 않게 가는 면이 좋습니다.

    저는 스낵x이 좋더라고요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    신라면이 매콤해서 안주로 먹기 좋아 보이며 매운게 싫으시면 안성탕면이나 스낵면 추천 드립니다