청초한메뚜기94
청초한메뚜기9424.01.08

부셔먹는 라면 중 맛있는 순위

집에서 간식 삼아 생라면을 부셔서 스프랑 잘 먹는 1인입니다! 주로 안성탕면을 먹는데 안성탕면 말고 부셔 먹었을 때 맛있는 라면은 또 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    개인적으로는 신라면 강추입니다

    매콤하고 제일 맛있는거같아요!

    매운걸 잘 못드시면 진라면으로 추천드립니다

    답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    매콤한거 좋아하시면 신라면, 열라면 맛있구요

    왠만하면 모든 라면은 다 부셔 먹으면 맛있어요

    취향이라서 매운거냐 느끼한거냐 차이입니다

  • 안녕하세요. 헌신하는레오파드136입니다.

    별미로는 팔도비빔면 소스찍어서 드셔보세요.

    그외에는 컵라면 부숴먹는거도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 씩씩한진도개299입니다. 신라면이 부셔먹는라면중에선 제일 맜있지 않을까 싶습니다. 사람마다 먹는것에 기준은 다르지만요.