까칠한개구리35
까칠한개구리3524.03.08

apk 해킹을 당했는데 괜찮을까요?

apk를 다운받이서 해킹범이 재 연락처와 개인정보를 얻었어요 그런데 문자에 주민번호를 뒤자리 포함해서 적어나서 너무 불안해요 이거 괜찮은걸까요? 이름과 전화번호 이매일도 알고있어요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    해킹 당하셨다니 어째요.

    조치를 취할수 있는 방법을 알아보셔야 하지 않을까해요.

    통장 비번바꾼다거나 경찰 신고 문의라도 해보시는게 좋을것같거든요

    개인정보가 털려서 좋을것 하나도 없을거 같아요