불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.04

긍정의 힘을 믿는데 다른분들은 어떻게 생각하세요?

부정적감정보단 긍정의힘이 좋다고하잖아요?

그래서 뭐든 긍정적으로 생각하라고요.

저는 그래서 긍정의 힘은 좋다고 생각하는데 다른분들께서는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    긍정적으로 살아가자는 것은 ,긍정적인 마인드를 가져야 한다는 것은 지금 내 상황과 위치를 있는 그대로 직시하고 받아 들이면서 돌파구를 만들면 성공에 빠르게 다가갈 수 있습니다.

    안된다 안된다 하면 정말 될일도 안됩니다.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    저도 긍정의 힘을 믿습니다.

    부정적으로 생각하면 스트래스도 더 많이 받게 되고, 스트래스는 건강에 영향을 주기도 하죠.

    그리고 항상 긍정적으로 생각하는 게 주변 지인들의 나에대한 이미지에도 도움이 된다고 생각합니다.

    긍정적으로 생각한다고 모든 일이 잘 풀리지는 않겠지만 충분히 다양한 부분에서 도움이 된다고 봅니다.