태평한관수리81
태평한관수리8124.03.25

서울역에서 부산역까지 걸어서 얼마나 시간이 걸릴까요?

저만의 도전 중 하나로 국토 대장정 같은걸 해보려구 합니다. 그 도전이 서울에서 부산까지 두 발로 걸어서 내려가는건데,

기준점은 서울역과 부산역으로 정했는데요.

서울역에서 부산역까지 걸어서 얼마나 시간이 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    보통 사람이 한시간에 약 4키로를 걸을수 있습니다.

    서울역에서 부산역까지의 거리를 휴식과 잠자는 시간을 제외하고 계산해보시면 됩니다