탈퇴한 사용자

SUV 택시는 가격이 일반 택시와 다른가요?

일반 승용차 택시들 말고

SUV나 승합차로 된 택시들이 요즘 자주 보이던데

그런 택시들은 일반 택시들보다 기본요금이 더 비싼지 궁금합니다

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.11.21

    안녕하세요. 요류이치입니다.

    SUV로 된 택시도 일반 택시와 요금은 동일합니다.

    하지만 승합차로 된 스타리아, 카니발같은 차량으로 된 택시는 요금이 다릅니다.

    승합차 택시는 기본적으로 예약제로 운영하며 기본요금이 일반 택시보다 비싸지만

    서비스나 많은인원이 함께 이동 할 경우, 공항을 이용하기 위한 경우에는 짐싣기고 편리합니다.