자동차생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.12.06

자동차 블랙박스 고르는 방법이 있을가요?

안녕하세요.

자동차 블랙박스가 너무 오래도어서 교체하려구 하는데요.

기계를 잘 몰라 어떤것을 어떻게 골라야하는지 좋은 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신통한뜸부기232입니다.

    필요에 따라 기기를 선택하시면 될거같은데

    첫번째로 금액대

    두번째 화질 및 용량

    선생님의 현 상황에 맞게 구매하시면 될거같습니다.

    제가 기기를 선택할때는 브랜드부터 선정후에

    전 화질을 중요시 하기때문에 화질 우선으로 구매를 하였어요

  • 안녕하세요. 공정한백로247입니다.

    블랙박스의 가장 중요한 성능은 내구성과 화질입니다. 이걸 기반으로 해서 구매하시면 됩니다.