수줍은코끼리35
수줍은코끼리3522.09.05

급여통장으로 어느 은행 이용해서 혜택 받으시나요?

저는 카카오뱅크 이용중이에요~받는혜택은 없어요ㅜㅜ 근데 방금 알게 됐는데 우리은행은 급여통장 이용시 꿀머니를 주네요?

혹시 다른은행에서 급여통장으로 혜택 받고 있으신분 답변 달사주시면 감사하겠습니다 ^^

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    저는 하나은행 으로 회사지정은행인데

    급여통장 시 금리를 조금더 주는 혜택이 있긴해요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    신한은행을 이용하고 있습니다

    질문자님 처럼 혜택이 없을거 같은데...생각도 안해봣네요

    하나은행은 금리를 낮춰줍니다..누군가가 급여라고만

    써줘도 혜택받아요..우리은행도 알아보세요