기타 고민상담고민상담
지적인후루티180
지적인후루티18022.11.20

반신욕은 언제하는게 좋은가요????

안녕하세오!!반신욕은 아침이 좋은가요??저녁이 좋은가요????제가 서있는직업이다보니!!!집에돌아오면피곤하고 기왕씻는거 일찍일어나서 반신욕으로 아침을 시작하는게 나은지 몹시 궁금합니다!!!!

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    퇴근 후에 하시는걸 추천드려요 ㅎ

    출근때하면 몸도 풀리고 시간에 쫒기게 되고 반신욕의 편안함을 느끼기 힘드실것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 장시간 서 있는 직업이시라면 퇴근하고 난 후 저녁에 따뜻한 물에 반신욕을 하면서 하루의 피로를 푸시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    아침에는 간단하게 샤워가 좋고 반신욕은 저녁에 퇴근하고나서 하시는게 가장 좋습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    몸의 피로를 풀어주는

    반신욕은 하루중 피로가

    가장 많이 뭉친 저녁이 좋겠죠

    온몸의 피로가 발바닥으로

    빠져나가는걸 느끼실겁니다.

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다. 장시간 서있는 직업 생각만 해도 힘들어 보시는 직업이네요.

    아침에는 시간상 힘드실거셰요 .

    반신욕 하고나면 몸이 노근노근 하거든요.

    일마치고 힘들어도 반신욕 하고 나면

    몸도 풀리고 건강에도 좋고 차분해지면서

    꿈잠도 청할수 있답니다 .

    도움이 되었음 합니다 .꾸~욱

  • 안녕하세요. 유심조입니다.

    반신욕은 노폐물배출과 근육이완 혈액순환에 도움이되니 주무시기전에 하시면 숙면을 취하는데

    도움이 되실겁니다