세탁수선생활
고독한일개미
고독한일개미22.12.08

양말에 있는 먼지는 어떻게 깨끗하게 세탁해야 하나요?

양말을 신다보면 양말에 먼지가 많이 축적되고 달라붙게 됩니다.

겉에는 깨끗히 세탁을 하고 털때마다 먼지가 나오는 경우가 종종 있는데

양말에 쌓인 먼지를 어떻게 처리하고 꺠끗히 세탁을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비범한진도개16입니다.

    양말에 있는 먼지는 찍찍이롤롤이로 한다음에 뒤집어서 빨면 더 깨끗해요

    뒤집어서 먼지털어서 빨면더 깨끗해요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 양말에서 먼지를 계속 나올수 밖에 없는데 일시적인 조치로 돌돌이로 제거가 가능합니다