기타 고민상담고민상담
친절한사슴265
친절한사슴26524.04.10

수염 왁싱 하려는데요 얼마나 길어야

수염 왁싱기 붙였다가 뜯는거 사서 해보려는데

수염이 얼마나 길어야 잘뜯겨 나가나요

왁싱 잘되나요

수염이 많이 나지는 않는데 적은것도 아니라 매번 지저분하게 나서 매번 집개로 하나씩 뽑았거든요

그래도 수염이 찐한데 뿌리에 박혀서 안뽑아 지는것들이 몇개 있으면 뽑이 지도 않고 매번 신경쓰여서 이번에

왁싱바르는거 해보려구요

아무제품 사서 해도 똑같을라나요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    왁싱하실려면 핀셋으로 무리없이 잡힐정도의 길이는 되어야 왁싱하는데 제일 좋아요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    수유 악을 집에서 직접 하시는 경우에는 적당히 자라도 가능은 하지만 깨끗하게 잘 되지 않을 가능성이 있으니 하시는 것을 추천드립니다.