웃다보니좋은일
웃다보니좋은일22.12.14

얼굴 수염하고 털 제모나 왁싱하면 안나나요?

얼굴에 수염하고 잔털이 많아서 미용실가면

눈섭정리랑 독뒤에 이런데 꼭 밀어주시고

면도할때도 수염이많아서 너무 귀찮은데

수염 두꺼운편이에요 ㅠ

쪽집게로 뽑아도 봤는데 너무 많음 ㅠ

왁식이나 제모하면 피부에 않좋나요?

하고나면 얼마정도안나나요?

시중에 영구제모 같은경우는 어떤가요??

  • 안녕하세요. 헌신하는잉어49입니다.

    남자입니다.

    저도 해봣는데 특히 수염이 남자의경우 굵어서 시술이 고통그럽고 염증에 진물에 아주 시달립니다....

    다회 최소 10회이상해야하고 나중에보면 수염이 전반적이아닌 부분부분 안나서 오히려 보기 안좋을수도있습니다

    잘 고민해보심이좋을것같습니다

  • 안녕하세요.

    수염같은경우는 두꺼워서 10회 이상은 꼭 해주셔야 해요 !

    레이저 영구 시술을 하신다 하더라도 몇가닥씩은 또 나요 ㅠㅠ 그래도 그 전보다는 눈에도 잘 안보이고 훨씬 편하실거에요 우선 10~15회 정도 해주시고 그 이후로는 1 년에 한번씩 시술 받으시는걸 추천드려요!(경험담!)