신기한매38
신기한매3823.07.25

짜파구리 맛있게 끓이는 방법 알려주세요..

짜파게티 와 너구리의 조합..짜파구리..

어떻게 끓이면 맛있게 먹을까요?

여기에 노하우 가지고 계시는 분들 있으시죠..

알려주세요 ^^

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    1. 물 1,100ml에 짜파게티와 너구리의 건더기 스프(후레이크)를 둘 다 넣고 끓인다.

    2. 물이 끓으면 양쪽 면을 다 넣는다.

    1. 4분 30초 후, 150ml(스무 밥숟가락)분량의 물을 남기고 버린다.

    3. 짜파게티 스프 1개 분량, 너구리 스프 1/2 분량, 짜파게티 별첨 올리브유를 넣고 30초간 잘 섞으며 볶는다.

    짜파구리 맛있게 드셔 보세요