깡패왕좌
깡패왕좌24.04.04

롯데월드 놀이기구 추천해주세요

안녕하세요 저는

지방에 살고 있는데요 이번에 서울에 있는 롯데월드에 처음 가게 되었습니다.

롯데월드에서 알차고 재미있게 즐길 수 있는 꿀팁 공유해주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.롯데월드는 아틸란티스가 제일재미있습니다.그리고 레볼레션하고 바이킹 해성특급정도 타시면 됩니다

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    아틀란티스, 혜성특급, 자이로스윙, 후렌치레볼루션

    요정도가 되겠고 대신 인기 많은 놀이기구들이라 대기 2시간 이상 정도 걸려서

    오픈 시간에 맞춰 미리 가시는 걸 추천드려요!